Exigences techniques
- Formation aux exigences normatives, réglementaires et techniques… Liées à l’activité d’échantillonnage d’eaux
- Annexe 1 des GMP et utilités : enjeux et déploiement de cette nouvelle réglementation
- Accréditation des laboratoires de microbiologie alimentaire (LAB GTA 59, ISO 7218)
- Accréditation des laboratoires de microbiologie des eaux selon le LAB GTA 23
- Gestion de portées d’accréditation fixe et flexible
- Déterminer ses incertitudes d’analyses microbiologiques
- Prélèvement des échantillons alimentaires
- Prélèvement de l’eau pour analyses légionelles ECS et TAR
- Critères microbiologiques cosmétiques et pharmaceutiques
- Le règlement INCO : Étiquetage, valeurs nutritionnelles et allergènes
- Vérification de méthodes et incertitudes de mesure en microbiologie alimentaire
- Les incertitudes de mesures
- Maîtriser les exigences réglementaires, techniques, et d’accréditation pour la réalisation de mesures de surveillance de la qualité de l’air intérieur dans les établissements recevant du public
Nos partenaires (extrait)
Bernard Chaurial
Auditeur technique 17025
Consultant, Formateur société Eaux-Zones Environnement
La valeur ajoutée de CQS
- Des Formation personnalisées, au titre de votre OPCA et de vos DPC : Audit, Technique, Management et référentiels (ISO 15189, ISO 9001)
- Chaque intervenant est un consultant-formateur spécialisé, issu du terrain, qui permet à vos collaborateurs d’acquérir ou renforcer leurs compétences
- Une évaluation pré et post formation vous permet de valider les bénéfices acquis à partir d’études de cas et d’exemples rencontrés dans votre entreprise
- Notre démarche de veille réglementaire vous permet de bénéficier de supports de formations systématiquement mis à jour et ainsi garantir le bon fonctionnement de votre organisation.
Une formation personnalisable sur mesure
Si vous avez besoin d’une formation sur une thématique qui n’est pas répertoriée sur le site, CQS vous propose de créer une formation sur mesure pour répondre à vos besoins.
N’hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire