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Formation n°129 Le règlement INCO : Étiquetage, valeurs nutritionnelles et allergènes

Le règlement INCO : Étiquetage, valeurs nutritionnelles et allergènes

1 journée

Description brève des objectifs

A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :

Public concerné

Responsables de l’étiquetage des produits (hors compléments alimentaires). Personnels au contact de la clientèle de laboratoires prestataires de services en IAA

Pré-requis

Aucun pré-requis n’est nécessaire.

Le règlement INCO : définitions et objectifs,

Les grands changements de la règlementation : champ d’application, mentions obligatoires, présentation

Allergènes : les allergènes majeurs, les analyses à réaliser, la maîtrise de ces allergènes.

Voir dans la convention de formation.

Pas de TVA applicable aux journées de formation. 

Journée de formation, FPC en exonération de TVA, art : 261-4-4-a du CGI.

Moyens pedagogiques

Mise en situation par des exemples concrets d’épisodes du quotidien

Moyens administratifs

Feuille d’émargement du stagiaire / Feuille d’appréciation de la formation

Evaluation

L’évaluation des acquisitions des compétences des stagiaires est réalisée en continue et par QCM par le formateur

Formateur(s)

Un consultant qualité CQS.

Programme établi par la société CQS. Marlène Renaud, responsable pédagogique, en collaboration avec le formateur référent.

N'hésitez plus et contactez nous !

Retrouvez le siège de notre équipe au :

CQS - 24 avenue Mirabeau - 06000 Nice​

Pour toute information, contactez notre équipe au :

+33 (0) 9 53 93 16 42

Contactez notre équipe par Mail :

mr@cqs-experts.fr

Nos certifications
CQS est un des rares cabinet de consulting français, organisme de formation, centre de bilans de compétences,
qui est TRIPLEMENT CERTIFIE : ISO 9001 + VERISELECT + QUALIOPI RNQ.
Tout en étant organisme de Développement Professionnel Continu (DPC).