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Formation n°119 Accréditation des laboratoires de microbiologie alimentaire

Accréditation des laboratoires de microbiologie alimentaire selon le LAB GTA 59 et l’ISO 7218

1 Journée

Description brève des objectifs

A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de :

Public concerné

Directeurs, Responsables techniques, techniciens de laboratoire, Responsables Qualité et Assistants Qualité de laboratoire, Responsable métrologie de laboratoire

Pré-requis

Pas de pré-requis nécessaire

OBJECTIF N° 1 : Référentiels

  • Présentation des référentiels d’accréditation fixant les
    recommandations et exigences du LAB GTA 59 et
    ISO 7218

OBJECTIF N°2 : Les exigences techniques

  • Les éléments à mettre en place pour être conforme aux
    recommandations et exigences du LAB GTA 59 et de l’ISO
    7218.

Voir dans la convention de formation.

Pas de TVA applicable aux journées de formation. 

Journée de formation, FPC en exonération de TVA, art : 261-4-4-a du CGI.

Moyens pedagogiques

Mise en situation sur des cas concrets : révision des bonnes pratiques illustrées sur chacun des chapitres Exercices pour l’expression des résultats selon l’ISO7218

Moyens administratifs

Feuille d’émargement du stagiaire / Feuille d’appréciation de la formation

Evaluation

L’évaluation des acquisitions des compétences des stagiaires est réalisée en continue et par QCM par le formateur

Formateur(s)

Un consultant qualité CQS.

Programme établi par la société CQS. Marlène Renaud, responsable pédagogique, en collaboration avec le formateur référent.

N'hésitez plus et contactez nous !

Retrouvez le siège de notre équipe au :

CQS - 24 avenue Mirabeau - 06000 Nice​

Pour toute information, contactez notre équipe au :

+33 (0) 9 53 93 16 42

Contactez notre équipe par Mail :

mr@cqs-experts.fr

Nos certifications
CQS est un des rares cabinet de consulting français, organisme de formation, centre de bilans de compétences,
qui est TRIPLEMENT CERTIFIE : ISO 9001 + VERISELECT + QUALIOPI RNQ.
Tout en étant organisme de Développement Professionnel Continu (DPC).